Descrição do curso
Formação Completa de Todas Rotinas Operacionais Necessárias Para a Gestão em Lojas de Conveniência.
Conteúdo:
Relações Interpessoais e Qualidade de Vida no Trabalho
Recebimento, organização e reposição de mercadorias;
Merchandising, Mix e Exposição de Produtos
Higiene, Limpeza e Manipulação de Alimentos
Operações Financeiras e Segurança
Objetivo
Capacitar profissionais, com ou sem experiência, para fazer a Gestão em Lojas de Conveniência
O curso foi desenvolvido visando oferecer uma formação completa de todas as rotinas operacionais necessárias para o trabalho de atendentes e caixas em Lojas de Conveniência
Metodologia
Vídeos Explicativos
Conteúdo Online
Prova
Vídeos Complementares
Pesquisa Interativa
MÓDULOS:
MÓDULO 1 -
Aula 1- Características da função do Atendente e Caixa de Loja de Conveniência
Introdução - Atendente de caixa
PROVA MÓDULO 1 – Atendente e Caixa de Loja de Conveniência
Vídeo Complementar - Apresentação de Segmento de Loja de Conveniência
Fale sobre Você
Aula 2 - Relações interpessoais e organização: qualidade de vida e satisfação no trabalho
Aula 3 - Atendimento aos Clientes
Aula 4 - Pessoal de Atendimento – rapidez, cortesia, serviços, aparência.
Aula 5 - Superando as Expectativas dos Clientes e Apresentação Pessoal e Saúde
Aula 6 - Motivação e foco no ambiente de trabalho
Aula 7 - Preparação e organização do ambiente de trabalho
Aula 8- Operações Financeiras e Segurança
MÓDULO 2
Aula 1 – Atendente Repositor de loja de conveniência
Aula 2 - Preparação e organização do ambiente de trabalho
Aula 3 - Definição do Mix e Exposição de Produtos no Ponto de Vendas
Aula 4 - Preparar o Layout da Loja de acordo com o tamanho, o mix de produto e circulação dos clientes
Aula 5 - Técnicas de Exposição
Aula 5- Continuação
MÓDULO 3
Aula 1– Atendente do setor de alimentação
Aula 2- Preparação e organização do ambiente de trabalho
.
Após conclusão do curso com 80% de aproveitamento
Sem tempo para fazer o curso agora?
Fique tranquilo, você poderá participar desse curso em até 3 meses após a matrícula.
1Módulo 1 (Aula 1) Características da função do Atendente e Caixa de Loja de Conveniência
Aula 1 - Atendente de caixa
02:33
Apresentação de Segmento de Loja de Conveniência
13:12
2MÓDULO I (Aula 2) - Relações interpessoais e organização: qualidade de vida e satisfação no trabalho
Aula 2 - Relações interpessoais
04:50
Personalidade
04:21
Se colocando no lugar do outro
03:46
Agressivo, Passivo ou Assertivo
04:56
3MÓDULO I (Aula 3) - Atendimento aos Clientes
Aula 3 - Atendimento aos clientes
11:23
Os 7 pecados do atendimento ao cliente
03:52
4MÓDULO I (Aula 4) - Pessoal de Atendimento ? rapidez, cortesia, serviços, aparência.
Aula 4 - Pessoal de Atendimento
03:28
O que podemos aprender com os gansos
03:20
5MÓDULO I (Aula 5) - Superando as Expectativas dos Clientes e Apresentação Pessoal e Saúde
Aula 5 - Superando as expectativas dos clientes
03:22
Postura no local de trabalho
12:35
6MÓDULO I (Aula 6) - Motivação e foco no ambiente de trabalho
Aula 6 - Motivação e foco no ambiente de trabalho
01:22
Teste de motivação
08:49
7MÓDULO I (Aula 7) - Preparação e organização do ambiente de trabalho
Aula 7 - Preparação e organização
02:19
Como se tornar mais produtivo
03:48
8MÓDULO I (Aula 8) - Operações Financeiras e Segurança
Aula 8 - Operações Financeiras
03:57
Operador de caixa
03:57
9MÓDULO II (Aula 1) ? Atendente Repositor de loja de conveniência
Recebimento e Exposição de Mercadorias
09:45
Gestão de Estoques
04:12
10MÓDULO II (Aula 2) - Preparação e organização do ambiente de trabalho
Preparação e organização
02:33
Gestão do Estoque II
04:21
11MÓDULO II (Aula 3) - Definição do Mix e Exposição de Produtos no Ponto de Vendas
Aula 3 - Definição do Mix e Exposição de Produtos
03:50
Merchandising
07:20
12MÓDULO II (Aula 4) Preparar o Layout da Loja de acordo com o tamanho, o mix de produto e circulação dos clientes
Aula 4 - Preparar o layout da loja
03:53
Layout
12:30
13MÓDULO II (Aula 5) - Técnicas de Exposição
Aula 5 - Técnicas de exposição
02:59
Técnicas de exposição - parte 2
03:00
Planograma de Loja
01:40
14MÓDULO III (Aula 1) ? Atendente do setor de alimentação
Aula 1 - Atendente do setor de alimentação
06:05
10 cuidados do manipulador de alimentos
03:15
15MÓDULO III (Aula 2) - Preparação e organização do ambiente de trabalho
Aula 2 - Preparação e organização
11:47
Boas práticas do manipulador
05:01
Acesso por 3 meses
Até 3 meses de suporte
Estude quando e onde quiser
12x R$ 14,47
era R$ 275,00 R$ 137,50 à vista
…
As matrículas para este curso esgotaram-se no momento. Inscreva-se abaixo para reservar o seu nome na próxima turma.
É necessário ter uma conta ACADEMIA BRASIL POSTOS. Se você já é aluno, faça o login . Caso não seja, cadastre-se abaixo e comece já!
…